Ya, kiwi memang merupakan salah satu buah yang juga bisa mengempukkan daging. Kiwi mengandung enzim actinidin yang mampu membuat daging jadi cepat empuk. Caranya dengan meremas-remas dan mengoleskan buah kiwi yang sudah hancur ke potongan daging yang akan dimasak. Untuk 1 kg daging biasanya diperlukan 1 hingga 1 ½ butir kiwi, dan diamkan selama 1-2 jam sebelum dimasak.
Nantikan perlengkapan elektronik rumah tangga terbaik dan berkualitas dari Sanken hanya di flash sale Shopee. Catat tanggal dan jam promonya berikut i...
Untuk elektronik pilihan keluarga Indonesia ? Santai,,ada Sanken...
Sanken bagi-bagi kecerian dengan diskon 10% bersama Blibli...
Nantikan perlengkapan elektronik rumah tangga terbaik dan berkualitas hanya di flash sale Shopee...
Elektronik rumah tangga terbaik dengan harga spesial dan extra 15% dari Sanken...
Hampir semua rumah tangga kini memiliki lemari es. Perabotan elektronik ini selain dapat mendinginkan minuman dan makanan juga dikenal dapat menjaga m...