Current Promotion

Supercom Stainless Steel SANKEN SJ-2000SP & SJ-120SP Bukan hanya sekedar masak nasi, tapi bisa masak

Tanggal : 15 November 2016 Lokasi : Jakarta
*) Klik gambar untuk melihat lebih besar

Supercom Stainless Steel SANKEN SJ-2000SP & SJ-120SP Bukan hanya sekedar masak nasi, tapi bisa masak

Tanggal : 15 November 2016 Lokasi : Jakarta

Saat ini SANKEN adalah produsen peralatan elektronik terkemuka di Indo-nesia makin menun-jukkan diri sebagai  pelopor produk berkualitas dan ter-depan dengan mengeluarkan produk Supercom Stainless Steel SANKEN, yaitu Supercom yang menggunakan panci full stainless steel dan bodi stainless steel juga. Produk generasi baru dan pertama di Indone-sia ini akan meleng-kapi peralatan me-masak di seluruh rumah tangga di Indonesia yang super menguntung-kan karena panci tahan lama dan sangat sehat (higienes) karena tidak terkelupas.

 

Mengapa Anda ha-rus memiliki Supercom Stainless Steel SANKEN ? 

Yang pasti panci stainless steel mem-berikan masakan yang lebih higienis dan aman. Kelebi-han panci stainless steel tidak memerlukan tata cara yang rumit dan perawatan yang khusus. Anda dapat mencuci beras menggunakan panci stainless steel dan langsung memasak-nya. Nasi yang dihasilkan higienis karena lapisan stainless steel tidak pernah rusak, aman dan tahan lama. Dengan demikian Supercom Stainless steel SANKEN memberi-kan kemudahan bagi konsumen tanpa aturan dan perawatan yang ekstra.

 

Fakta menunjukkan bahwa konsumen yang telah menggu-nakan Supercom biasa berpersepsi bahwa alat tersebut hanya dapat diguna-kan untuk memasak nasi, walaupun telah disediakan fungsi lain (3 in 1). Bisa jadi untuk fungsi lain, misalnya untuk memasak sup atau masakan berkuah ada keraguan bah-wa lapisan dalam panci (Teflon) ikut tercampur dalam masakan. Dan hal ini tentunya akan membuat rasa tidak nyaman dan aman (sehat) pada konsu-men. Dengan keha-diran produk gene-rasi baru dari Supercom Stainless Steel dapat menga-tasi keraguan itu dan SANKEN memastikan dapat memasak sayuran lebih baik daripada memakai Supercom dengan panci biasa (non lapisan stainless steel), karena panci lapisan stainless steel tahan lama dan tidak pernah rusak. Hasilnya sangat sehat dan aroma masakan akan terbangkitkan sempurna. Supercom Stainless Steel SANKEN sangat menguntungkan karena Tidak sekedar 3 in 1 (Memasak, Menghangatkan dan Mengukus), tapi dapat pula Menumis (memasak nasi goreng) dan Memasak Sayuran (masakan berkuah) dengan sempurna. Artinya Supercom ini dapat dikatakan sebagai 4 in 1. Mengapa Anda harus memanfaatkan fungsi memasak sayuran ? Karena bila Anda memasak sayuran dengan kompor gas biasa maka nutrisi dan vitamin serta zat yang baik di dalam sayuran akan mudah hilang disebabkan api yang terus menerus menaikkan suhu tanpa batas. Sedangkan dengan Supercom Stainless steel hal ini dapat diatasi karena suhu memasak yang stabil.

 

Selain itu, Supercom Stainless Steel Sanken ini memberi keuntungan lain seperti panci stainless steelnya mempunyai estetika sangat bagus (cantik) sehingga wadah dapat langsung disajikan di meja makan dan mudah dibersihkan tanpa merusak panci. Hal yang sangat lumrah bagi SANKEN tetap memberikan pelayanan tentang produk dan resep masakan serta after sales service yang prima melalui Call Center SANKEN dan 135 Service Center yang tersebar di seluruh Indonesia. Dengan yakin produk ini akan menjadi peralatan rumah tangga yang handal dan diminati ibu-ibu rumah tangga, karena tidak ada sedikitpun keraguan yang ditawarkan oleh produk Supercom Stainless Steel SANKEN. Yang ada adalah keuntungan yang luar biasa baik secara finansial dan pemakaian yang sehat dan mudah.aat ini SANKEN adalah produsen peralatan elektronik terkemuka di Indo-nesia makin menun-jukkan diri sebagai  pelopor produk berkualitas dan ter-depan dengan mengeluarkan produk Supercom Stainless Steel SANKEN, yaitu Supercom yang menggunakan panci full stainless steel dan bodi stainless steel juga. Produk generasi baru dan pertama di Indone-sia ini akan meleng-kapi peralatan me-masak di seluruh rumah tangga di Indonesia yang super menguntung-kan karena panci tahan lama dan sangat sehat (higienes) karena tidak terkelupas.

 

Mengapa Anda ha-rus memiliki Supercom Stainless Steel SANKEN ? 

Yang pasti panci stainless steel mem-berikan masakan yang lebih higienis dan aman. Kelebi-han panci stainless steel tidak memerlukan tata cara yang rumit dan perawatan yang khusus. Anda dapat mencuci beras menggunakan panci stainless steel dan langsung memasak-nya. Nasi yang dihasilkan higienis karena lapisan stainless steel tidak pernah rusak, aman dan tahan lama. Dengan demikian Supercom Stainless steel SANKEN memberi-kan kemudahan bagi konsumen tanpa aturan dan perawatan yang ekstra.

 

Fakta menunjukkan bahwa konsumen yang telah menggu-nakan Supercom biasa berpersepsi bahwa alat tersebut hanya dapat diguna-kan untuk memasak nasi, walaupun telah disediakan fungsi lain (3 in 1). Bisa jadi untuk fungsi lain, misalnya untuk memasak sup atau masakan berkuah ada keraguan bah-wa lapisan dalam panci (Teflon) ikut tercampur dalam masakan. Dan hal ini tentunya akan membuat rasa tidak nyaman dan aman (sehat) pada konsu-men. Dengan keha-diran produk gene-rasi baru dari Supercom Stainless Steel dapat menga-tasi keraguan itu dan SANKEN memastikan dapat memasak sayuran lebih baik daripada memakai Supercom dengan panci biasa (non lapisan stainless steel), karena panci lapisan stainless steel tahan lama dan tidak pernah rusak. Hasilnya sangat sehat dan aroma masakan akan terbangkitkan sempurna. Supercom Stainless Steel SANKEN sangat menguntungkan karena Tidak sekedar 3 in 1 (Memasak, Menghangatkan dan Mengukus), tapi dapat pula Menumis (memasak nasi goreng) dan Memasak Sayuran (masakan berkuah) dengan sempurna. Artinya Supercom ini dapat dikatakan sebagai 4 in 1. Mengapa Anda harus memanfaatkan fungsi memasak sayuran ? Karena bila Anda memasak sayuran dengan kompor gas biasa maka nutrisi dan vitamin serta zat yang baik di dalam sayuran akan mudah hilang disebabkan api yang terus menerus menaikkan suhu tanpa batas. Sedangkan dengan Supercom Stainless steel hal ini dapat diatasi karena suhu memasak yang stabil.

 

Selain itu, Supercom Stainless Steel Sanken ini memberi keuntungan lain seperti panci stainless steelnya mempunyai estetika sangat bagus (cantik) sehingga wadah dapat langsung disajikan di meja makan dan mudah dibersihkan tanpa merusak panci. Hal yang sangat lumrah bagi SANKEN tetap memberikan pelayanan tentang produk dan resep masakan serta after sales service yang prima melalui Call Center SANKEN dan 135 Service Center yang tersebar di seluruh Indonesia. Dengan yakin produk ini akan menjadi peralatan rumah tangga yang handal dan diminati ibu-ibu rumah tangga, karena tidak ada sedikitpun keraguan yang ditawarkan oleh produk Supercom Stainless Steel SANKEN. Yang ada adalah keuntungan yang luar biasa baik secara finansial dan pemakaian yang sehat dan mudah.

 

http://www.sanken.co.id/promo-terkini.html

Promo Lainya

Promo Sanken Shopping Day 10.10

10 Oktober 2017 Jakarta

Dapatkan berbagai produk Sanken dengan harga spesial 10.10 kunjungi official store kami di Blibli , Lazada , Jd.id dan Shopee belanja sekarang! ...

Begini Cara Hemat Listrik Untuk Rumah yang Punya AC

26 September 2017 Jakarta

Ketika sebuah rumah sudah tertata dengan rapi dan bersih, rasanya belum lengkap jika belum dipasang AC di dalamnya. Pasalnya, ketika menjelang siang h...

6 Hal Yang Bikin Betah di Rumah

26 September 2017 Jakarta

 Rumah yang baik adalah rumah yang dapat memberikan energi positif dan dapat membuat penghuninya merasa bahagia. Sayangnya kebanyakan orang hanya ter...

Mencuci Bersih dengan Mesin Cuci Dua Tabung Sanken

25 September 2017 Jakarta

Terlihat semua mesin cuci sama, tapi apakah hasil cuciannya sama? Tentu berbeda. Banyak orang membeli mesin cuci 2 tabung karena harganya yang lebih m...

Supercom Sanken, Masak Jadi Mudah Buat Semua

25 September 2017 Jakarta

Sudah tahu jika Supercom Sanken juga bisa digunakan untuk menggoreng? Jika belum, mari mengenal Supercom Sanken lebih detail lagi. Supercom Sanken ...

Tiga Alasan Anda Perlu Beralih Menggunakan Mesin Cuci

25 September 2017 Jakarta

Beberapa orang lebih memiih mencuci baju secara manual atau menggunakan tangan, alasannya pun beragam, mulai dari jumlah cucian yang sedikit atau meng...

Menu Bekal Praktis Buat Si Super Sibuk Lebih Lezat dan Hemat

25 September 2017 Jakarta

Kegiatan sehari-hari yang padat nggak jarang bikin kamu sampai nggak punya waktu buat diri sendiri. Bahkan kadang jam makan siang aja terlewat karena ...

Cara Merayu Si Dia Membantu Pekerjaan Rumah Tangga Udah Coba

25 September 2017 Jakarta

Jadi pasangan muda yang baru membangun rumah tangga emang jadi tantangan tersendiri. Banyaknya aktivitas sehari-hari bikin kamu sering kewalahan menga...