Ya, kiwi memang merupakan salah satu buah yang juga bisa mengempukkan daging. Kiwi mengandung enzim actinidin yang mampu membuat daging jadi cepat empuk. Caranya dengan meremas-remas dan mengoleskan buah kiwi yang sudah hancur ke potongan daging yang akan dimasak. Untuk 1 kg daging biasanya diperlukan 1 hingga 1 ½ butir kiwi, dan diamkan selama 1-2 jam sebelum dimasak.
SANKEN mengadakan Gebyar hadiah langsung setiap pembelian produk nya di akhir tahun 2022!...
[GIVEAWAY ALERT] Mau dapetin pulsa 100 ribu secara cuma-cuma ? Yuk ikutan #giveawaysanken...
Kalian suka ikutan giveaway ? atau malah langganan ikutan giveaway ? Pas banget nih..karena selama bulan Agustus ini Sanken akan sering mengadakan gi...
Dengan ini kami atas nama PT. Istana Argo Kencana selaku perusahaan yang menaungi Sanken menginformasikan bahwa website resmi Sanken hanya www.sanken....
Lemari es merupakan salah satu perlengkapan elektronik yang hampir selalu ada di setiap rumah. Bagaimana tidak, lemari es adalah elektronik yang mampu...
Pada tanggal 17 Juni 2019 PT. Istana Argo Kencana (Sanken) telah menemukan adanya indikasi penipuan yang mengatasnamakan Sanken dengan alamat website ...
Pesta diskon spesial untuk elektronik berkualitas dan terbaik dari Sanken cuma buat kamu. ...