Current Promotion

Cara Merayu Si Dia Membantu Pekerjaan Rumah Tangga Udah Coba

Tanggal : 25 September 2017 Lokasi : Jakarta
*) Klik gambar untuk melihat lebih besar

Cara Merayu Si Dia Membantu Pekerjaan Rumah Tangga Udah Coba

Tanggal : 25 September 2017 Lokasi : Jakarta

Jadi pasangan muda yang baru membangun rumah tangga emang jadi tantangan tersendiri. Banyaknya aktivitas sehari-hari bikin kamu sering kewalahan mengatur waktu antara kerjaan di kantor dan mengurus rumah tangga. Tapi, sebenarnya hal ini nggak harus bikin kewalahan kok jika kamu dibantu oleh pasangan. Rayu si dia agar mau membantu kerjaan rumah tangga, yuk! 

Terapkan Jurus Rayuan Manis
Supaya hatinya tergerak buat membantu kamu, coba deh rayu dengan kata-kata romantis saat memintanya untuk membantu pekerjaan rumah tangga. Misalnya aja seperti ini, “Kamu kelihatan makin ganteng deh kalau lagi bantuin aku nyuci baju,” atau “Kalau kamu bantuin kerjaan rumah pasti aku bakal makin sayang”. Siapa bilang cowok nggak suka kata-kata manis yang keluar dari pasangannya. Justru dia bisa luluh dengan pujian yang kamu berikan itu. 

Ajak Melakukan Pekerjaan Rumah Tangga Bersama 
Biar si dia nggak malas melakukan pekerjaan rumah tangga, ajak aja membereskannya bersama-sama. Selain bisa mengajarinya bagaimana cara membereskan rak piring yang berantakan, pakaian yang belum disetrika, dan pekerjaan rumah lainnya, kegiatan ini juga bisa jadi quality time kalian, lho. Mengobrol dan bercanda bersama sambil melakukan pekerjaan rumah tangga pasti membuat kegiatan ini terasa lebih menyenangkan. Cobain deh! 

Permudah Pekerjaan Rumah dengan Teknologi Terkini
Salah satu hal yang bikin si dia malas melakukan pekerjaan rumah tangga mungkin karena terasa berat. Tapi, kini kehadiran teknologi terbaru bisa memudahkan berbagai pekerjaan rumah tangga, lho. Manfaatkan hal ini agar si dia betah bantuin kamu menyelesaikan beragam tugas rumah, yuk!

Misalnya aja saat mencuci pakaian, pilih mesin cuci top loading yang memiliki teknologi terkini. Seperti yang ditawarkan oleh Mesin Cuci Top Loading dari SANKEN. Produk yang satu ini dibekali dengan berbagai fitur yang memudahkan pencucian. Misalnya aja Fuzzy Logic yang bisa bikin mesin cuci secara otomatis menghitung jumlah pakaian, pemakaian air, sampai estimasi waktu mencuci dan mengeringkan. Smart banget kan! 

Nggak hanya itu aja, tabung mesin cuci ini dibuat dari 100% material stainless steel yang kokoh. Permukaan teksturnya didesain agar hasil cucian bisa lebih bersih maksimal, tapi tetap menjaga serat pakaian agar selalu awet. Ada lagi X-Tor Pulsator yang menjamin putaran pulsator lebih besar, sehingga bisa melarutkan deterjen dengan sempurna. Pastinya mencuci baju jadi lebih bersih optimal. Fitur Spin Dry dalam mesin cuci ini membantu agar cucian bisa kering hingga 70%. Semua kecanggihan ini bisa kamu nikmati hanya dengan menekan satu tombol aja! 

Kalau mencuci baju bisa semudah ini dengan kecanggihan teknologi Mesin Cuci Top Loading dari SANKEN, pastinya si dia akan lebih senang membantu pekerjaan rumah tangga yang ada. Nggak perlu kewalahan lagi kan! 

Jangan Lupa Memberinya Reward
Jika si dia udah membantu pekerjaan rumah tangga, jangan lupa memberinya reward atau kejutan untuk menghargai hasil kerja kerasnya. Nggak perlu memberikan sesuatu yang mewah kok. Menu makan malam favoritnya atau pijatan lembut di pundak pasti bisa bikin dia bahagia. Si dia pasti akan semakin rajin bantuin kamu, lho! 

Nah, itu tadi beberapa trik yang bisa diterapkan untuk merayu pasangan agar mau membantu pekerjaan rumah tangga. Selamat mencoba ya! 

Promo Lainya

Promo Sanken Shopping Day 10.10

10 Oktober 2017 Jakarta

Dapatkan berbagai produk Sanken dengan harga spesial 10.10 kunjungi official store kami di Blibli , Lazada , Jd.id dan Shopee belanja sekarang! ...

Begini Cara Hemat Listrik Untuk Rumah yang Punya AC

26 September 2017 Jakarta

Ketika sebuah rumah sudah tertata dengan rapi dan bersih, rasanya belum lengkap jika belum dipasang AC di dalamnya. Pasalnya, ketika menjelang siang h...

6 Hal Yang Bikin Betah di Rumah

26 September 2017 Jakarta

 Rumah yang baik adalah rumah yang dapat memberikan energi positif dan dapat membuat penghuninya merasa bahagia. Sayangnya kebanyakan orang hanya ter...

Mencuci Bersih dengan Mesin Cuci Dua Tabung Sanken

25 September 2017 Jakarta

Terlihat semua mesin cuci sama, tapi apakah hasil cuciannya sama? Tentu berbeda. Banyak orang membeli mesin cuci 2 tabung karena harganya yang lebih m...

Supercom Sanken, Masak Jadi Mudah Buat Semua

25 September 2017 Jakarta

Sudah tahu jika Supercom Sanken juga bisa digunakan untuk menggoreng? Jika belum, mari mengenal Supercom Sanken lebih detail lagi. Supercom Sanken ...

Tiga Alasan Anda Perlu Beralih Menggunakan Mesin Cuci

25 September 2017 Jakarta

Beberapa orang lebih memiih mencuci baju secara manual atau menggunakan tangan, alasannya pun beragam, mulai dari jumlah cucian yang sedikit atau meng...

Menu Bekal Praktis Buat Si Super Sibuk Lebih Lezat dan Hemat

25 September 2017 Jakarta

Kegiatan sehari-hari yang padat nggak jarang bikin kamu sampai nggak punya waktu buat diri sendiri. Bahkan kadang jam makan siang aja terlewat karena ...

3 Hal yang Bikin Kaum Urban Betah di Rumah Ngaku Aja Deh

25 September 2017 Jakarta

Kaum urban kekinian dikenal punya gaya hidup yang serba cepat dengan beragam aktivitas padat. Mulai dari kerja, meeting dengan klien di luar kantor, s...