Current Promotion

3 Hal yang Bikin Kaum Urban Betah di Rumah Ngaku Aja Deh

Tanggal : 25 September 2017 Lokasi : Jakarta
*) Klik gambar untuk melihat lebih besar

3 Hal yang Bikin Kaum Urban Betah di Rumah Ngaku Aja Deh

Tanggal : 25 September 2017 Lokasi : Jakarta

Kaum urban kekinian dikenal punya gaya hidup yang serba cepat dengan beragam aktivitas padat. Mulai dari kerja, meeting dengan klien di luar kantor, sampai hangout bareng teman. Nggak heran deh kalau mereka jarang menghabiskan waktunya di rumah. Kamu mungkin salah satunya ? 

Tapi ngaku aja deh, kalau ada tiga hal ini kamu pasti bakal betah di rumah. Berasa surga banget soalnya. Apa aja? 

Akses Internet Super Cepat
Di era digital yang semakin canggih ini, internet udah jadi kebutuhan utama kaum urban. Sekarang semua hal bisa dilakukan dengan akses internet, mulai dari update informasi terbaru, monitoring email bisnis, sampai mendapatkan hiburan via streaming film atau video favorit. Kalau punya akses internet super cepat dengan kuota unlimited, kamu pasti rela deh nggak keluar rumah selama berhari-hari. 

Gadget Canggih Buat Remote Kerjaan dari Rumah
Setelah punya akses internet super cepat, apalagi yang dibutuhkan kaum urban selain gadget canggih? Kalau udah punya laptop atau smartphone dengan spesifikasi mumpuni, tinggal remote kerjaan aja dari rumah. Kalau udah begini, dijamin deh kaum urban yang workaholic bakal makin betah di rumah. 

Peralatan Rumah Tangga dengan Teknologi Terkini
Kalau punya peralatan rumah tangga yang serba canggih di rumah, pasti jadi kebahagiaan tersendiri bagi kaum urban. Soalnya, mereka nggak perlu lagi direpotkan dengan urusan bersih-bersih rumah, mencuci pakaian, sampai menyimpan makanan, karena semuanya sudah semakin dimudahkan dengan keberadaan teknologi terkini yang ada dalam peralatan rumah tanggamu. 

Belum lagi kalau dimanjakan dengan teknologi yang bisa membantu kamu bikin minuman favorit dengan mudah. Sebagai kaum urban yang juga sering banget remote kerjaan dari rumah, bisa bikin kopi dengan praktis ala kafe itu penting banget. Tapi, nggak jarang kamu sering kerepotan sendiri karena dispenser kehabisan air. Mesti ganti galon dulu kan cukup buang-buang waktu banget. 

Nah, hal ini nggak bakal kamu alami kalau menggunakan Dispenser Duo Gallon dari SANKEN. Produk ini adalah dispenser pertama di Indonesia yang menggunakan galon di atas dan bawah. Jadi, kamu nggak perlu sering-sering ganti galon pas lagi sibuk-sibuknya deh. Selain itu, Dispenser Duo Gallon ini juga jadi solusi saat mati listrik. Nggak perlu takut nggak bisa minum saat listrik padam karena kamu bisa memindahkan galon air ke atas atau menggunakan galon atas untuk mengeluarkan air dari dispenser. Lebih praktis daripada menggunakan bottom loading, kan? 

Dengan Dispenser Duo Gallon dari SANKEN ini, kamu bisa menyajikan minuman untuk 76 orang dengan kondisi air dingin, normal, atau panas. Sekarang nggak perlu lagi nongkrong sama teman di kafe. Ajak aja ke rumah kamu karena kini udah didukung dengan dispenser canggih yang membantu kamu menyiapkan berbagai minuman favorit. 

Kalau selama ini kamu pikir bikin kopi dengan air dispenser panasnya nggak bisa maksimal, salah banget. Justru dengan Dispenser Duo Gallon ini ada tombol supershot yang bisa memanaskan air hingga 99 derajat Celsius dalam waktu 1 menit aja dari suhu normal. Sekarang udah nggak zaman lagi bikin kopi pake lama! Selain bisa buat bikin kopi yang lebih nikmat, kamu juga dapat memanfaatkannya buat memasak makanan instan, minuman wedang, atau mencuci sayuran supaya lebih higienis. 

Dispenser ini dibekali dengan Teknologi Duratank yang bisa bikin proses pemanasan air jadi lebih cepat dan tahan lama. Daya listriknya juga rendah, hanya 320 watt aja. Pipa yang digunakan dalam dispenser ini terbuat dari stainless steel yang menjamin lebih sehat dan higienis. Pilihan warna yang cantik dan desain menarik juga bisa membuat interior rumah semakin sedap di pandang lho. Yang lebih penting lagi, Dispenser Duo Gallon ini tahan lama dan awet digunakan. 

Percaya deh, kalau punya tiga hal tersebut di dalam rumah, kamu pasti bakal betah nggak ke mana-mana! 
 

Promo Lainya

Promo Sanken Shopping Day 10.10

10 Oktober 2017 Jakarta

Dapatkan berbagai produk Sanken dengan harga spesial 10.10 kunjungi official store kami di Blibli , Lazada , Jd.id dan Shopee belanja sekarang! ...

Begini Cara Hemat Listrik Untuk Rumah yang Punya AC

26 September 2017 Jakarta

Ketika sebuah rumah sudah tertata dengan rapi dan bersih, rasanya belum lengkap jika belum dipasang AC di dalamnya. Pasalnya, ketika menjelang siang h...

6 Hal Yang Bikin Betah di Rumah

26 September 2017 Jakarta

 Rumah yang baik adalah rumah yang dapat memberikan energi positif dan dapat membuat penghuninya merasa bahagia. Sayangnya kebanyakan orang hanya ter...

Mencuci Bersih dengan Mesin Cuci Dua Tabung Sanken

25 September 2017 Jakarta

Terlihat semua mesin cuci sama, tapi apakah hasil cuciannya sama? Tentu berbeda. Banyak orang membeli mesin cuci 2 tabung karena harganya yang lebih m...

Supercom Sanken, Masak Jadi Mudah Buat Semua

25 September 2017 Jakarta

Sudah tahu jika Supercom Sanken juga bisa digunakan untuk menggoreng? Jika belum, mari mengenal Supercom Sanken lebih detail lagi. Supercom Sanken ...

Tiga Alasan Anda Perlu Beralih Menggunakan Mesin Cuci

25 September 2017 Jakarta

Beberapa orang lebih memiih mencuci baju secara manual atau menggunakan tangan, alasannya pun beragam, mulai dari jumlah cucian yang sedikit atau meng...

Menu Bekal Praktis Buat Si Super Sibuk Lebih Lezat dan Hemat

25 September 2017 Jakarta

Kegiatan sehari-hari yang padat nggak jarang bikin kamu sampai nggak punya waktu buat diri sendiri. Bahkan kadang jam makan siang aja terlewat karena ...

Cara Merayu Si Dia Membantu Pekerjaan Rumah Tangga Udah Coba

25 September 2017 Jakarta

Jadi pasangan muda yang baru membangun rumah tangga emang jadi tantangan tersendiri. Banyaknya aktivitas sehari-hari bikin kamu sering kewalahan menga...