Current Promotion

Promo Tradein Dispenser Duo Gallon Z88

Tanggal : 24 Agustus 2017 Lokasi : Jakarta
*) Klik gambar untuk melihat lebih besar

Promo Tradein Dispenser Duo Gallon Z88

Tanggal : 24 Agustus 2017 Lokasi : Jakarta

Tukarkan dispenser lamamu dengan dispenser baru duo gallon dari Sanken. Periode promo 22 Agustus - 5 September 2017 hanya di blibli.com. Syarat dan ketentuan sebagai berikut :

Syarat Ketentuan Umum :

1. Periode Pembelian Trade in tanggal  22 Agustus - 5 September 2017
2. Promo Trade in Dispenser hanya berlaku untuk produk yang ada pada halaman promo ini.
3. Diskon 300.000 berlaku untuk semua jenis pembayaran dan akan memotong jika memasukkan kode voucher TRADEIN-300.
4. Diskon hingga Rp 400.000 berlaku untuk pembayaran dengan kartu kredit OCBC, MNC, dan BRI yang akan memotong apabila sudah memasukkan kode voucher dengan benar sesuai dengan jenis kartu kredit yang digunakan ( Kode voucher bisa dilihat pada gambar diatas ).
5. Detail diskon bisa dilihat pada gambar diatas.
6. Dengan membeli produk ini, pelanggan dianggap mengerti dan menyetujui semua aturan yang berlaku.
7.Blibli.com berhak membatalkan pesanan apabila tidak memenuhi ketentuan yang berlaku.

 Mekanisme Trade in Dispenser : 

1. Pihak merchant akan melakukan pick up dispenser lama paling lama H+3 dari hari transaksi selesai.
2. Dispenser baru akan langsung diantarkan pada saat yang bersamaan saat pick up dispenser lama.
3. Apabila dispenser lama yang akan di trade in tidak memenuhi syarat yang telah ditentukan oleh Blibli.com, maka pihak merchant berhak membatalkan pick up dispenser lama di tempat.

 Syarat & Ketentuan Kondisi Dispenser :

1. Dispenser yang diterima dalam trade in ini HANYA DISPENSER STANDING (baik dalam kondisi bekerja ataupun tidak)
2. Dispenser meja ataupun dispenser portable tidak akan diterima
3. Blibli.com akan menukar dispenser lama dengan dispenser New Sanken Z-88 DUO Gallon yang ada di dalam promo ini bersamaan saat mengantarkan dispenser baru.
4. Promo ini hanya berlaku untuk konsumen di area Jabodetabek

 Syarat Ketentuan Trade In Dispenser:

1. WAJIB disiapkan untuk tradein dispenser : Fotocopy identitas (KTP, SIM atau Passport) dan menunjukkan email bukti pembayaran Blibli.com.
2. Pelanggan Trade in wajib mengikuti alur trade in yang sudah di tentukan
3. Jika sudah selesai melakukan trade in dispenser lama, pelanggan tidak dapat membatalkan pesanan atau pengembalian refund dana, apabila terjadi retur maka Blibli.com tidak dapat mengembalikan dispenser lama anda ataupun di-uangkan, ataupun diberikan kompensasi lainnya.
4. Jika produk baru mengalami kerusakan pabrikasi, maka pelanggan dapat mengajukan keluhan ke pihak Blibli.com sesuai dengan syarat dan ketentuan yang ditentukan.

Promo Lainya

Promo Sanken Shopping Day 10.10

10 Oktober 2017 Jakarta

Dapatkan berbagai produk Sanken dengan harga spesial 10.10 kunjungi official store kami di Blibli , Lazada , Jd.id dan Shopee belanja sekarang! ...

Begini Cara Hemat Listrik Untuk Rumah yang Punya AC

26 September 2017 Jakarta

Ketika sebuah rumah sudah tertata dengan rapi dan bersih, rasanya belum lengkap jika belum dipasang AC di dalamnya. Pasalnya, ketika menjelang siang h...

6 Hal Yang Bikin Betah di Rumah

26 September 2017 Jakarta

 Rumah yang baik adalah rumah yang dapat memberikan energi positif dan dapat membuat penghuninya merasa bahagia. Sayangnya kebanyakan orang hanya ter...

Mencuci Bersih dengan Mesin Cuci Dua Tabung Sanken

25 September 2017 Jakarta

Terlihat semua mesin cuci sama, tapi apakah hasil cuciannya sama? Tentu berbeda. Banyak orang membeli mesin cuci 2 tabung karena harganya yang lebih m...

Supercom Sanken, Masak Jadi Mudah Buat Semua

25 September 2017 Jakarta

Sudah tahu jika Supercom Sanken juga bisa digunakan untuk menggoreng? Jika belum, mari mengenal Supercom Sanken lebih detail lagi. Supercom Sanken ...

Tiga Alasan Anda Perlu Beralih Menggunakan Mesin Cuci

25 September 2017 Jakarta

Beberapa orang lebih memiih mencuci baju secara manual atau menggunakan tangan, alasannya pun beragam, mulai dari jumlah cucian yang sedikit atau meng...

Menu Bekal Praktis Buat Si Super Sibuk Lebih Lezat dan Hemat

25 September 2017 Jakarta

Kegiatan sehari-hari yang padat nggak jarang bikin kamu sampai nggak punya waktu buat diri sendiri. Bahkan kadang jam makan siang aja terlewat karena ...

Cara Merayu Si Dia Membantu Pekerjaan Rumah Tangga Udah Coba

25 September 2017 Jakarta

Jadi pasangan muda yang baru membangun rumah tangga emang jadi tantangan tersendiri. Banyaknya aktivitas sehari-hari bikin kamu sering kewalahan menga...